Fevereiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
15
16
21
22
23
24
26
28
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

27
Fev
14

Bem, tinha planeado uma receita de atum assim bem leve para o jantar de ontem, não eram bem wraps era talvez uma massa de atum, mas à última da hora lembrei-me que já andava à muito tempo para experimentar esta receita e podia ser um bom dia, acompanhado com uma sopinha qe já tinha feito, uma refeição rápida e deliciosa.

 

Ingredientes:

Massa

- 250 g de farinha

- 2 colheres (sopa) de azeite

- 1 pitada de sal

- 100 g de água

Recheio

- 2 latas de atum

- 1 cenoura ralada

- 1 lata pequena de milho

- 3 colheres (sopa) de maionese

- 1 dente de alho

- 1 raminho de salsa

 

Modo de preparação:

Começamos por fazer a massa, misturando bem todos os ingredientes até que fique a massa de desagarre das mãos, se necessário acrescentar um pouco mais de farinha. Tapar com um pano e deixar repousar cerca de 30 minutos.

Entretanto preparar os ingredientes para o recheio, escorrer o óleo do atum, ralar a cenoura e fazer a maionese de alho, esmagando o dente de alho, misturar com a maionese e a salsa picada, juntando também um pouco de piri-piri se acharem necessário.

 

Passados os 30 minutos, dividir a massa em pequenas bolas e estender para fazer os Wraps, levar uma frigideira antiaderente ao lume sem qualquer gordura e quando estiver quente colocar uma rodela de massa, deixar dourar de ambos os lados e colocar num prato, tapadas com um pano para não arrefecerem.

 

Depois rechear os Wraps com o atum, o milho, a cenoura ralada e por cima a maionese, fechar os Wraps e prender com um palito, caso necesssário e estão prontos a servir :)

 

Rápido, fácil e delicioso :)

 

Custo: Com os ingredientes comprados na promoção de 75% do Intermarché que utilizei nesta receita, ficou a menos de 1€.

 

Deu para ontem e para hoje o J. levar para o trabalho, esta é uma refeição que também é boa para levar na marmita, uma vez que se come bem fria.

 

publicado por Rosa Cristiana* às 08:18

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO