Fevereiro 2016
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
26
27
28
29
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

25
Fev
16

Tenho estado bastante ausente nos últimos dias, assim ficam alguns dos objetivos de 2016 que já não estão a ser cumpridos, mas o futuro prevê dias melhores e com mais tempo :)

No entanto, não tenho deixado de fazer boas refeições e algumas sobremesas pelo meio, cá fica mais uma bem deliciosa.

Desde que vi esta receita no blog da Laranjinha tive a certeza que a iria fazer.

Então aproveitei que tinha um resto de côco que estava a terminar a validade e fiz a receita, com algumas alterações.

Ingredientes:

6 ovos grandes

2 copos de açúcar

1 lata de ananás em calda (usei das grandes) 8 rodelas

3 copos de farinha com fermento

1 copo e meio de côco ralado

1 copo da calda de ananás

 

Modo de preparação:

Separar as gemas das claras, bater bem as gemas com o açúcar, juntar o ananás desfeito em pedaços muito pequenos, o coco ralado, a farinha e a calda de ananás, bater tudo muito bem.

Bater as claras em castelo e juntar ao preparado anterior suavemente.

Levar a cozer no forno pré-aquecido a 180ºC numa forma untada com manteiga e polvilhada com um pouco de farinha.

Se quiserem podem regar com um pouco de calda de ananás depois de retirar um pouco do forno e polvilhar com um pouco de côco.

Eu não utilizei.

Uma delícia :)

12767494_10153789737534017_1416547523_n-horz.jpg

Bom apetite :)

publicado por Rosa Cristiana* às 08:25

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO