Janeiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
15
18
19
25
26
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

28
Jan
14

Hoje trago mais uma receita muito prática para aproveitar sobras, mais uma vez sobras de frango.

 

Para a base poderão usar esta que apresento, ou se estiverem com mais pressa podem sempre usar massa folhada ou quebrada de compra.

 

Ingredientes:

Para a base

- 250g de farinha

- 100 g de manteiga derretida

- 100 ml de água

Para o recheio

- sobras de frango desfiado

- 1 lata de cogumelos

- 1 lata de milho

- 1 cenoura grande

- 4 ovos

- 2 dl de leite

- 100 g de queijo ralado

- sal e piri-piri

 

Modo de preparação:

Começar a preparar a base, colocar a farinha numa tigela, juntar a farinha e a água e misturar tudo muito bem, até que fique uma bola que descole das mãos, se necessário juntar um pouco mais de farinha, podem usar a batedeira com as varas de massa.

Deixar repousar cerca de 15 minutos e aconchegar bem na tarteira.

Preparar então o recheio: colocar o frango, o milho e a cenoura ralada por cima da massa. Depois misturar os ovos com o leite e bater bem, temperar de sal e piri-piri e colocar por cima da massa também, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos ou até que fique douradinha.

 

É uma refeição muito prática de fazer e deliciosa, é também uma boa receita para levar para o trabalho e que até se pode comer fria, sendo boa também para piqueniques.

 

Custo: Esta receita teve um custo de 2€, tendo em conta que é uma refeição de sobras.

 

 

Bom apetite :) 

 

publicado por Rosa Cristiana* às 09:06

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO