Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Dicas para poupar

As melhores dicas para poupar no seu dia-a-dia Se gostar, comente :)

Dicas para poupar

As melhores dicas para poupar no seu dia-a-dia Se gostar, comente :)

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Qui | 10.01.13

Ralar queijo

Rosa Cristiana*

Para fazer uma pizza ou lasanha, ou mesmo para fazer uma massa gratinada é sempre essencial o uso de queijo ralado.

 

Mas o preço do queijo ralado é muito superior ao queijo fatiado, por exemplo.

 

Então decidi a última vez que fiz pizza, pedi para me cortarem uma parte de uma barra de queijo flamengo normal e depois ralei em casa.

 

O efeito foi o desejado e ficou muito mais barato.

 

Se prefirem podem comprar mesmo queijo mozzarela também em barra e depois ralar em casa, que fica também mais barato que comprar o queijo já ralado em embalagens.

 

Contacto

Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com

2 comentários

Comentar post