Maio 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
18
19
20
21
26
27
31
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

24
Mai
12

 

 

Ainda não me decidi a ter a minha própria salsa na varanda, talvez um dia destes.

 

 

Por agora trago de casa da mãe, mas quem não tem essa sorte, semear e ter em casa é uma óptima opção e uma grande poupança.

 

Manter a salsa fresca durante alguns dias não é de todo fácil.

 

Eu trago sempre um raminho grande para ir usando conforme preciso, normalmente dura uma semana ou mais.

 

Para a conservar sempre verdinha e fresca coloca-a num frasquinho com água e ponha-a o frigorífico, simples e eficaz.

 

A salsa mantêm-se verde por muito mais tempo, é claro que não pode estar assim durante nenhum mês porque fica amarela, mas para algum tempo dá bem.

 

Já tinha experimentado congelar, numa altura em que a minha mãe tinha muita salsa mas não gosto do sabor, para mim salsa tem que ser fresquinha :)

 

E brevemente semeio numa floreira na varanda e assim tenho ainda mais fresca e sempre à mão{#emotions_dlg.sol}

 

E vocês também já têm uma mini-horta em casa ou ainda andam a arranjar coragem?

publicado por Rosa Cristiana* às 11:59

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO