Fevereiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
18
19
25
26
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

28
Fev
12

Hoje deixo uma sobremesa delicioda e participo também no 1º Desafio Culinário do Blogs Sapo

 

Ingredientes:

- 18 palitos champanhe

- 1 cálice de vinho do porto

- calda de açúcar

- 1/2 receita de leite creme (com 500 ml de leite)

- 1 pacote de natas

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- kiwi para decorar

 

Modo de preparação:

Preparamos a calda de açúcar e misturamos com o vinho do porto. Com esta calda embebemos os palitos de champanhe e colocamos 9 no fundo de um pirex. Depois prepara-se o leite creme e deitamos por cima dos bolos. Deixa-se arrefecer.

Entretanto, batemos as natas com o açúcar, fazendo chantilly.

Depois de frio, colocamos por cima os restantes palitos de champanhe, decora-se com o chantilly e o kiwi em rodelas.

 

Eu utilizei kiwi, mas podem utilizar outra fruta a gosto.

 

 

Custo: Esta receita teve um custo de 2,00€.

 

Espero que gostem e bom apetite :)

 

publicado por Rosa Cristiana* às 19:57
De software gestão despezas a 18 de Julho de 2012 às 17:07
Excelente, fiquei com vontade vou experimentar ;)

Felicidades

Sofia

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO