Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Dicas para poupar

As melhores dicas para poupar no seu dia-a-dia Se gostar, comente :)

Dicas para poupar

As melhores dicas para poupar no seu dia-a-dia Se gostar, comente :)

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Ter | 28.02.12

Delícia de palitos champanhe com leite creme

Rosa Cristiana*

Hoje deixo uma sobremesa delicioda e participo também no 1º Desafio Culinário do Blogs Sapo

 

Ingredientes:

- 18 palitos champanhe

- 1 cálice de vinho do porto

- calda de açúcar

- 1/2 receita de leite creme (com 500 ml de leite)

- 1 pacote de natas

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- kiwi para decorar

 

Modo de preparação:

Preparamos a calda de açúcar e misturamos com o vinho do porto. Com esta calda embebemos os palitos de champanhe e colocamos 9 no fundo de um pirex. Depois prepara-se o leite creme e deitamos por cima dos bolos. Deixa-se arrefecer.

Entretanto, batemos as natas com o açúcar, fazendo chantilly.

Depois de frio, colocamos por cima os restantes palitos de champanhe, decora-se com o chantilly e o kiwi em rodelas.

 

Eu utilizei kiwi, mas podem utilizar outra fruta a gosto.

 

 

Custo: Esta receita teve um custo de 2,00€.

 

Espero que gostem e bom apetite :)

 

Contacto

Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com

1 comentário

Comentar post