Bifes Panados
Esta é uma receita que por vezes faço, é também muito útil para piqueniques ou para levar em sandes para o trabalho ou assim.
É uma receita simples, mas cá fica a minha:
Ingredientes:
bifes
sumo de limão
sal e piri-piri
farinha
ovo
pão ralado
Modo de preparação:
Temperam-se os bifes com sal, piri-piri, e sumo de limão e deixa a marinar pelo menos meia hora.
Depois coloca-se num prato a farinha, noutro um ovo batido e noutro o pão ralado.
Passa-se os bifes primeiro pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado e leva-se a fritar em óleo quente.
Repete-se a operação até panarmos os bifes todos.
Serve-se com arroz de cenoura, salada ou outro acompanhamento a gosto. Desta vez nós servimos com batatas fritas,estas calorias é só de vez em quando :P
Se panaram bifes a mais podem congelar, mas antes de serem fritos, em separado, depois é só tirar mais tarde e levar a fritar.