Dezembro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
14
15
16
21
22
23
24
25
26
28
29
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

04
Dez
13

Já tinha visto várias vezes esta dica e achei muito interessante, é uma boa forma de conservar as ervas aromáticas frescas, principalmente salsa e coentros sem deixar estragar.

 

Há quem simplesmente congele, mas eu pessoalmente não gosto da salsa depois de congelada, mas é sempre díficil de a manter fresca durante muito tempo apenas no frigorífico.

 

Assim, decidi utilizar esta dica e funciona na perfeição.

 

No outro dia deram-me uma grande quantidade de salsa e eu aproveitei para guardar alguma desta forma.

 

Piquei a salsa com a ajuda de uma tesoura, é muito mais rápido {#emotions_dlg.sol}

 

Depois coloquei em cuvetes de gelo, cobri com azeite e levei a congelar.

 

No dia seguinte retirei das cuvetes e guardei num saco de congelação para futuras utilizações.

 

Muito prático para utilizar em refogados, ou mesmo quase no final da receita, basta colocar um ou dois cubos, o azeite dissolve-se na comida e a salsa, ou coentros fica impecável :)

 

publicado por Rosa Cristiana* às 15:25

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO