Outubro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
19
20
26
27
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

02
Out
13

Esta foi a minha participação no Passatempo da Pescanova no mês passado :)

 

Ingredientes:

1/2 frango partido em pedaços
150 g de miolo de camarão Pescanova
1 cebola
1 dente de alho
azeite
1 colher (sopa) de caril
1 colher (sopa) de polpa de tomate
100 ml de caldo de carne
200 ml de leite de coco
sal e piripiri

 

Modo de preparação:

Levar a cebola e o dente de alho picados a refogar no azeite, deixar refogar sem alourar e juntar o frango partido em pequenos pedaços e deixar fritar um pouco em lume brando. Acrescentar a polpa de tomate, o caril e envolver bem, temperar com sal e pir-piri, juntar o caldo de carne e o leite de coco e deixar o frango cozer. Uns 10 minutos antes de estar cozido juntar o miolo de camarão Pescanova e deixar cozer tudo. Rectificar temperos e servir com arroz branco.
Custo: Sendo o frango da sogra, esta receita teve um custo de 3,25€.
Bom apetite :)
publicado por Rosa Cristiana* às 09:35

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO