Outubro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
19
20
26
27
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

02
Out
13

Esta foi a minha participação no Passatempo da Pescanova no mês passado :)

 

Ingredientes:

1/2 frango partido em pedaços
150 g de miolo de camarão Pescanova
1 cebola
1 dente de alho
azeite
1 colher (sopa) de caril
1 colher (sopa) de polpa de tomate
100 ml de caldo de carne
200 ml de leite de coco
sal e piripiri

 

Modo de preparação:

Levar a cebola e o dente de alho picados a refogar no azeite, deixar refogar sem alourar e juntar o frango partido em pequenos pedaços e deixar fritar um pouco em lume brando. Acrescentar a polpa de tomate, o caril e envolver bem, temperar com sal e pir-piri, juntar o caldo de carne e o leite de coco e deixar o frango cozer. Uns 10 minutos antes de estar cozido juntar o miolo de camarão Pescanova e deixar cozer tudo. Rectificar temperos e servir com arroz branco.
Custo: Sendo o frango da sogra, esta receita teve um custo de 3,25€.
Bom apetite :)
publicado por Rosa Cristiana* às 09:35
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO