Junho 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
15
16
21
22
23
29
30
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

28
Jun
13

Como já referi anteriormente quando um molho de um refogado de carne ou frango fica bastante saboroso e ainda sobra muito, aproveito e guardo para futuros temperos.

 

Inicialmente colocava em tacinhas pequenas, mas depois dei-me conta que acabava por não gastar tão bem, assim comecei a colocar o molho em cubos de gelo e depois numa saca ou numa taça e vou usando como um cubo de caldo de carne para várias comidas.

 

Claro que não uso na sopa, nesse caso utilizo outros cubos caseiros, de frango e legumes, mas utilizo para temperar massa e arroz que tenham como acompanhamento carne e fica muito saboroso e bem mais natural que os cubos de compra.

 

Assim, podemos aproveitar molhos que de outra forma iam fora e ainda ter sempre à mãos cubos de carne saborosos e muito mais naturais.

 

Aproveitar também é poupar :)

 

publicado por Rosa Cristiana* às 10:30

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO