Outubro 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

07
Out
15

Aproveitando as promoções desta semana, podemos comprar pá de porco a 1,59€ no Pingo Doce, aqui fica uma boa receita para a utilizarem.

Rojões de porco

Ingredientes:

- pá de porco partida em pedaços grandes

- banha de porco 

- sal

- batatas

 

Modo de preparação:

Normalmente os rojões são feitos com a gordura do porco e não com unto (banha de porco) já derretido, nesta receita já utilizamos a banha de porco que trouxe de casa da sogra.

A carne costumo partir em bocados grandes, não muito para ficarem prontos mais rápido.

Temperar a carne de sal e deixar repousar um pouco para apanhar o tempero.

Entretanto colocar banha de porco num tacho até derreter e depois juntar a carne e deve-se ir mexendo com frequência para que não agarre no fundo.

Os rojões estão prontos quando estiverem dourados e a carne bem tenrinha.

Desta vez servi com batatas cozidas.

Bom apetite :)

IMG_20140204_213513.jpg

publicado por Rosa Cristiana* às 09:02
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO