Setembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13
15
16
18
20
22
23
27
29
30
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

25
Set
12

Muitas leitoras me pedem sujestões de receitas económicas e fáceis.

 

Aqui fica uma fácil, económica e rápida.

 

Esta receita era para ser inicialmente umas pataniscas ou bolinhos de bacalhau, mas o J. disse, então e se fizessemos uma omelete? Gastamos menos óleo e faz-se mais rápido. Lá experimentámos e gostámos :)

 

Ingredientes:

bacalhau desfiado (podem ser sobras de bacalhau)

1 cebola picada

1 raminho de salsa

4 ovos

farinha

sal e piri-piri

óleo para fritar

 

Preparação:

Batem-se os ovos e adiciona-se o bacalhau, a cebola picada e a salsa, mexe-se bem. No final vai-se adicionando farinha até ficar com a consistência desejada, de massa para pataniscas. Depois é só temperar com sal e piri-piri.

Aquece-se um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e verte-se o preparado, espalhando como se fosse uma omelete, deixa-se fritar de um lado e vira-se para fritar do outro.

Cortamos depois em quartos ou tiras mais pequenas e está pronto a servir com um arroz de cenoura ou de tomate e uma saladinha fresca :)

 

 

É diferente mas nao deixa de ser deliciosa :)

publicado por Rosa Cristiana* às 07:35
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO