Agosto 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
15
16
17
18
19
23
25
26
27
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

24
Ago
12

As receitas económicas e práticas são também um tema no meu blog.

 

Faço algumas vezes esta massa e é realmente deliciosa, além de ser bastante prática e rápida de fazer.

 

Ingredientes:

400 g de bacalhau desfiado (usei Pescanova, que comprei com os vales numa promoção e ainda me pagaram para comprar :) )

300 g de massa cotovelos

1 tomate

1/2 pimento

1 cebola pequena

1 pouco de azeite

sal e piri-piri

8 delícias do mar

1 raminho de salsa

 

Modo de preparação:

Começamos por fazer um refogado com o azeite e a cebola picada, até esta alourar, depois adicionamos o tomate já sem peles cortado em pequenos cubos e o pimento em bocadinhos pequenos também, deixa-se refogar mais um pouco e junta-se o bacalhau e um pouco de água para não agarrar.

Passado uns minutos de refogado, adiciona-se suficiente água para cozer a massa. Quando estiver a ferver adicionar a massa e deixar cozer, temperar também com sal e piri-piri.

Adicionar as delicias do mar cortadas em pedaços e deixar cozinhar um pouco, depois decorar com salsa picada e está pronto a servir.

 

Bom apetite

 

Custo: Para mim esta receita teve um custo de 0,50€, porque o bacalhau foi à borla. Contabilizando o bacalhau, sem promoções e com o vale a refeição teria um custo de 2€. Esta receita dá para 4 pessoas, deu para nós duas vezes :)

 

publicado por Rosa Cristiana* às 08:57
De FM a 25 de Agosto de 2012 às 23:22
Vou experimentar! No meu blog publiquei a receita de arroz de bacalhau da minha avó para aproveitar os restos do bacalhau cozido. Poder ler aquihttp://aeconomiadasnossasavos.blogs.sapo.pt/6057.html:
De Rosa Cristiana* a 27 de Agosto de 2012 às 18:30
Obrigada pela visita :) Já vou dar uma olhada :) Volte sempre :)

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO