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19
Abr
16

Já partilhei mais que uma receita de pão ralado caseiro, feito com sobras de pão torrado ou simplesmente com tostas (como habitualmente faço, porque raramente temos sobras de pão).

No entanto sei que com o stress do dia-a-dia nem sempre conseguimos fazer o pão ralado para a receita pretendida, sejam bifes panados, croquetes, rissóis, filetes, etc.

No outro dia fiz pão ralado a mais e cheguei à conclusão que o pão ralado fica ainda melhor quando feito com atencedência e guardado num frasco fechado ou num tupperware, assim já não há desculpa.

Num dia que tenham um pouco mais de tempo aproveitem, conforme esta receita, que é a mais habitual cá em casa por ser muito mais saborosa que a simples, picar na picadora tostas, alhos e salsa (ou outras ervas a gosto).

Depois basta colocar num frasco e guardar para futuras utilizações, pode ser guardado à temperatura ambiente durante muito tempo que não se estraga.

Eu aproveitei para reutilizar um frasco do mel.

Assim temos pão ralado caseiro bem melhor e mais barato que o de compra para qualquer altura.

Quem já experimentou este pão ralado?

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publicado por Rosa Cristiana* às 08:35
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