Abril 2015
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
18
19
20
22
25
26
27
30
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

28
Abr
15

Frango assado no forno, pato assado ou outras carnes assadas são comidas que gostamos, mas demoram sempre mais tempo, um frango estufado é mais rápido que fazer frango assado no forno e durante a semana o tempo para cozinhar é sempre mais curto.  

20141105_213812-1.jpgNo entanto com esta pequena dica, que me deu a minha sogra, torna-se mais rápido fazer assados no forno.

Colocar o assado antes no bico do fogão deixando ferver uns 20 minutos, depende se é carne, batatas, peixe e depois levar ao forno já pré-aquecido, assim o assado ferve mais rapidamente e fica pronto em menos tempo, no entanto tem um senão, penso que não será aconselhável quando utilizamos pirex de vidro.

Quando faço batatas assadas, faço sempre assim também, depois de estarem cozidas é só levar ao forno uns minutos para alourar e ficam uma delícia, da última vez utilizei um tacho para fazer ao lume e depois virei com cuidado para o pirex em vidro e levei ao forno 10 minutos.

Há sempre solução quando a intenção é poupar tempo e também dinheiro, pois um bico seja a gás ou electricidade por norma gasta menos que o forno.

Boas poupanças :)

publicado por Rosa Cristiana* às 11:45
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO