Janeiro 2014
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
15
18
19
25
26
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

28
Jan
14

Hoje trago mais uma receita muito prática para aproveitar sobras, mais uma vez sobras de frango.

 

Para a base poderão usar esta que apresento, ou se estiverem com mais pressa podem sempre usar massa folhada ou quebrada de compra.

 

Ingredientes:

Para a base

- 250g de farinha

- 100 g de manteiga derretida

- 100 ml de água

Para o recheio

- sobras de frango desfiado

- 1 lata de cogumelos

- 1 lata de milho

- 1 cenoura grande

- 4 ovos

- 2 dl de leite

- 100 g de queijo ralado

- sal e piri-piri

 

Modo de preparação:

Começar a preparar a base, colocar a farinha numa tigela, juntar a farinha e a água e misturar tudo muito bem, até que fique uma bola que descole das mãos, se necessário juntar um pouco mais de farinha, podem usar a batedeira com as varas de massa.

Deixar repousar cerca de 15 minutos e aconchegar bem na tarteira.

Preparar então o recheio: colocar o frango, o milho e a cenoura ralada por cima da massa. Depois misturar os ovos com o leite e bater bem, temperar de sal e piri-piri e colocar por cima da massa também, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 45 minutos ou até que fique douradinha.

 

É uma refeição muito prática de fazer e deliciosa, é também uma boa receita para levar para o trabalho e que até se pode comer fria, sendo boa também para piqueniques.

 

Custo: Esta receita teve um custo de 2€, tendo em conta que é uma refeição de sobras.

 

 

Bom apetite :) 

 

publicado por Rosa Cristiana* às 09:06
De Luis Santos a 28 de Janeiro de 2014 às 21:39
Deve ser saborosa,ca em casa vamos exprimentar.

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO