Abril 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
14
17
18
19
21
23
24
25
28
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

15
Abr
10

 

Para evitar que o arroz cole e fique empapado, adicione uma colher (chá) de sumo de limão à água a ferver antes de deitar o arroz..

 

Se preferir pode adicionar vinagre em vez do sumo de limão..

 

Quando o arroz estiver cozido, deixe-o arrefecer durante uns minutos e mexa-o com um garfo antes de servir..

 

Não volte a preocupar-se, se o arroz vai ficar empapado ou não..

 

Bons cozinhados

publicado por Rosa Cristiana* às 22:47
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO