Janeiro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
18
19
20
22
23
24
25
26
27
31
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

10
Jan
13

Para fazer uma pizza ou lasanha, ou mesmo para fazer uma massa gratinada é sempre essencial o uso de queijo ralado.

 

Mas o preço do queijo ralado é muito superior ao queijo fatiado, por exemplo.

 

Então decidi a última vez que fiz pizza, pedi para me cortarem uma parte de uma barra de queijo flamengo normal e depois ralei em casa.

 

O efeito foi o desejado e ficou muito mais barato.

 

Se prefirem podem comprar mesmo queijo mozzarela também em barra e depois ralar em casa, que fica também mais barato que comprar o queijo já ralado em embalagens.

 

publicado por Rosa Cristiana* às 09:57
De Ariana a 25 de Janeiro de 2013 às 18:49
Olá! Sem sequer saber da existência deste blogue, fiz hoje um post no meu exactamente sobre este mesmo tópico!
Desculpa, se tivesse vindo aqui primeiro teria feito referência a este post também...
E o blogue tem sugestões muito práticas!
Cumprimentos, Ariana.
De Rosa Cristiana* a 28 de Janeiro de 2013 às 08:16
Não faz mal, significa que temos ideias muito parecidas :)

Já conhecia o teu blog, aliás conheci mesmo no dia que vi um post a dizer que ias ter que abandonar o blog por algum tempo, fico contente que tenhas voltado e espero que as coisas corram pelo melhor :)

És sempre bem-vinda no meu blog e eu também vou dando umas visitas no teu, temos ideias muito semelhantes :)

Beijinho :)

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO