Março 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
20
21
24
27
28
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

10
Mar
10

 

 

Adicionou um pouco mais de sal do que devia e a sopa ficou salgada? Se colocar água vai ficar sem sabor, isso é que não.. Não se preocupe..

 

 

Pegue nalgumas batatas, descasque-as e corte-as em rodelas grossas, com a sopa ainda ao lume, coloque-as na panela..

 

Quando começarem a amolecer (ao fim de 10 minutos, aproximadamente), retire-as e está a retirar também o excesso de sal que elas absorveram..

 

As batatas utilize-as para acompanhar outro alimento, ou numa salada. Quanto à sopa, está boa e deliciosa, sem excesso de sal :)

 

Já usei um dia esta dica e funcionou :)

tags:
publicado por Rosa Cristiana* às 08:35
De vera nunes a 25 de Outubro de 2016 às 03:07
Coloquei as batatas na canja salgada e não funcionou.
De Rosa Cristiana* a 31 de Outubro de 2016 às 14:42
Boa tarde,

Já utilizei a batata e funcionou bem, também já testei com um pedaço de pão e funcionou também, absorveu o sal extra.
Numa próxima tente com pão, espero que tenha melhores resultados.

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO