Dezembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13
15
16
22
23
25
26
29
30
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

06
Dez
12

Como já referi quando coloquei a receita da Sopa de Alho francês, sempre que utilizo o alho francês aproveito ao máximo, também a parte verde. E também aproveito os talos dos brócolos e de outros legumes.

 

Aqui em casa nada se estraga, faço sempre por aproveitar ao máximo, mesmo aquilo que outras pessoas põem fora.

 

Assim, lavo bem as folhas verdes do alho frances e os talos e coloco numa saquinha no frigorífico, ou então vai logo para o congelador, adiciono umas cenouras e nalguns casos também batata. Esta mistura dá para fazer uma sopa, depois de bem passadinhos :)

 

Ou então também preparar um caldo de legumes caseiro, nesse caso não coloco a batata e normalmente guardo no frigorífico :)

 

Assim tudo se pode aproveitar e não há desperdícios :)

 

 

publicado por Rosa Cristiana* às 09:25
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO