Outubro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13
14
20
21
23
27
28
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

30
Out
12

Já andava à bastante tempo para fazer pão ralado caseira, mas como ainda tinha em casa um resto do comprado, e não temos por norma sobras de pão em casa, que fique duro ou dê para tostar, fui gastando o outro.

 

Quando acabou eu disse logo, é a partir de agora que não compro mais pão ralado :)

 

Tinha decidido fazer bifes panados e não tinha pão ralado, mas também não me apetecia ir comprar de propósito pão para o efeito, então usei o que tinha na despensa: Tostas, mesmo daquelas que pequenas com por vezes comemos com doce ou como entrada com paté.

 

Então fiz assim:

Peguei numa mão cheia, foi mesmo assim, de tostas e coloquei na picadora. Afinal não recebi/ganhei uma picadora para estar parada. Adicionei um raminho de salsa e dois dentes de alho pequenos picados. Triturei tudo até ficar com a consistência que queria.

 

 E voilá. Obtive um pão ralado delicioso.

 

Podem também usar pão duro ou tostá-lo na tostadeira ou no forno e tem o mesmo efeito.

 

Ficou muito saboroso, a partir de agora não volto a comprar pão ralado.

 

Fazendo as contas uma embalagem de pão ralado, mesmo de marca branca, que não tem este sabor, custa cerca de 0,80€.

 

Esta receita para a mesma quantidade, fica por menos de 0,50€ seja com tostas ou com pão e ainda lhe podemos dar o sabor que queremos.

 

 

publicado por Rosa Cristiana* às 11:06
De Helena a 20 de Março de 2016 às 23:28
Obrigada pela dica! Poupou-me de uma ida ao supermercado, pq é uma coisa q me esqueço sp.
Resulta mesmo! Obrigada mais uma vez!

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO