Setembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
13
15
16
18
20
22
23
27
29
30
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

24
Set
12

 

 

 

O Verão é uma estação onde a abundância de fruta e legumes é muita, e apesar de já ter terminado o verão, com certeza que ainda muitas pessoas têm fruta como morangos, maças ou pêssegos, sem saber o que lhe fazer.

 

 

Ou esta será também uma solução quando temos fruta a mais na fruteira e já a ficar muito madura.

 

Em primeiro recurso podemos sempre fazer uma maravilhosa salada de fruta, um bolo ou uma sobremesa.

 

 

 

Mas quando o tempo é pouco para este tipo de sobremesas e a fruta continua em abundância é uma boa opção congelar.

 

 

Podemos congelar morangos, pêssegos, framboesas e amoras por exemplo, já limpos, e partidos em pedaços.

 

Depois mais tarde poderemos usar para fazer gelados, tartes ou outras sobremesas frescas

 

Desta forma nada se desperdiça :)

publicado por Rosa Cristiana* às 08:12
De Mónica Pereira a 26 de Setembro de 2012 às 09:37
Olá Rosa!
Eu por acaso não costumo ter muita fruta, porque infelizmente não tenho quintal e normalmente compro quase toda a fruta, e por norma não sobra. Mas esta é uma dica que uma colega aqui do trabalho que tem quintal e costuma também aproveitar a fruta da época (para além de congelar assim como mencionas), ela faz compotas, e muito boas posso garantir :)), ou então faz concentrados de fruta, por exemplo com as laranjas, para depois fazer sumos e sobremesas no resto do ano. E fica muito bom, muito melhor que o de compra e mais natural.
Boa continuação. Fica bem

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO