Março 2010
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
13
14
20
21
24
27
28
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

31
Mar
10

 

Por vezes quando os restos de comida ficam agarrados no fundo do tacho, da panela, ou mesmo na travessa não são fáceis de desagarrar..

 

Mas esse assunto pode tornar-se fácil, se antes da lavagem fizer um pré tratamento com sal..

 

Cubra os restos de comida com sal, e salpique com um pouco de água para humedecer, deixe repousar algum tempo, até que os restos comecem a descolar..

Lave bem o tacho com água e detergente, sem problemas e vai ver que fica impecável e sem esforço..

publicado por Rosa Cristiana* às 12:01
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO