Maio 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
13
18
19
20
21
26
27
31
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

24
Mai
12

 

 

Ainda não me decidi a ter a minha própria salsa na varanda, talvez um dia destes.

 

 

Por agora trago de casa da mãe, mas quem não tem essa sorte, semear e ter em casa é uma óptima opção e uma grande poupança.

 

Manter a salsa fresca durante alguns dias não é de todo fácil.

 

Eu trago sempre um raminho grande para ir usando conforme preciso, normalmente dura uma semana ou mais.

 

Para a conservar sempre verdinha e fresca coloca-a num frasquinho com água e ponha-a o frigorífico, simples e eficaz.

 

A salsa mantêm-se verde por muito mais tempo, é claro que não pode estar assim durante nenhum mês porque fica amarela, mas para algum tempo dá bem.

 

Já tinha experimentado congelar, numa altura em que a minha mãe tinha muita salsa mas não gosto do sabor, para mim salsa tem que ser fresquinha :)

 

E brevemente semeio numa floreira na varanda e assim tenho ainda mais fresca e sempre à mão{#emotions_dlg.sol}

 

E vocês também já têm uma mini-horta em casa ou ainda andam a arranjar coragem?

publicado por Rosa Cristiana* às 11:59
De Soraia a 24 de Novembro de 2012 às 20:28
Boa tarde, descobri hoje este blog e estou a amar :)
Obrigada por esta dica, vou copia-la.

Beijinho *
Soraia

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO