Abril 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
14
15
16
21
22
25
28
29
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

17
Abr
12

Quantas vezes aquela comida ficou tão deliciosa e com um molho espetacular que toda a gente elogiou.

 

Se sobrou molho, porque não guardá-lo?

 

Podemos congelar em pequenas tacinhas e mais tarde usar como tempero para outras comidas, usar para temperar um arroz ou uma massa ou mesmo usar de base para fazer uma comida semelhante à do molho.

 

Quando quisermos usar basta tirar do congelador, descolar um pouco da taça e adicionar no tacho :)

 

Desta forma temos um tempero mais caseirinho e também não estragamos o molho.

 

Congelar é uma boa forma de aproveitar!

publicado por Rosa Cristiana* às 09:24
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO