Fevereiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
18
19
25
26
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

28
Fev
12

Hoje deixo uma sobremesa delicioda e participo também no 1º Desafio Culinário do Blogs Sapo

 

Ingredientes:

- 18 palitos champanhe

- 1 cálice de vinho do porto

- calda de açúcar

- 1/2 receita de leite creme (com 500 ml de leite)

- 1 pacote de natas

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- kiwi para decorar

 

Modo de preparação:

Preparamos a calda de açúcar e misturamos com o vinho do porto. Com esta calda embebemos os palitos de champanhe e colocamos 9 no fundo de um pirex. Depois prepara-se o leite creme e deitamos por cima dos bolos. Deixa-se arrefecer.

Entretanto, batemos as natas com o açúcar, fazendo chantilly.

Depois de frio, colocamos por cima os restantes palitos de champanhe, decora-se com o chantilly e o kiwi em rodelas.

 

Eu utilizei kiwi, mas podem utilizar outra fruta a gosto.

 

 

Custo: Esta receita teve um custo de 2,00€.

 

Espero que gostem e bom apetite :)

 

publicado por Rosa Cristiana* às 19:57
De software gestão despezas a 18 de Julho de 2012 às 17:07
Excelente, fiquei com vontade vou experimentar ;)

Felicidades

Sofia

mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO