Fevereiro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
12
18
19
25
26
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

23
Fev
12

Esta é uma receita que por vezes faço, é também muito útil para piqueniques ou para levar em sandes para o trabalho ou assim.

 

É uma receita simples, mas cá fica a minha:

 

Ingredientes:

bifes

sumo de limão

sal e piri-piri

farinha

ovo

pão ralado

 

 

Modo de preparação:

Temperam-se os bifes com sal, piri-piri, e sumo de limão e deixa a marinar pelo menos meia hora.

Depois coloca-se num prato a farinha, noutro um ovo batido e noutro o pão ralado.

Passa-se os bifes primeiro pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pelo pão ralado e leva-se a fritar em óleo quente.

 

Repete-se a operação até panarmos os bifes todos.

 

Serve-se com arroz de cenoura, salada ou outro acompanhamento a gosto. Desta vez nós servimos com batatas fritas,estas calorias é só de vez em quando :P

 

Se panaram bifes a mais podem congelar, mas antes de serem fritos, em separado, depois é só tirar mais tarde e levar a fritar.

 

publicado por Rosa Cristiana* às 08:02
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO