Dezembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
17
18
24
25
31
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

20
Dez
11

A terminar os últimos preparativos para as prendas de Natal.

 

Este é também um doce que irei oferecer como presente de Natal.

 

Doce de maçã e canela

 

Ingredientes:

- 1 kg de maçã limpa e partida em cubos

- 800 g de açúcar

- 1 pau de canela

- 1 colher (chá) de canela

- 100 ml de água

- sumo de 1/2 limão

- 1 casca de limão

 

Modo de preparação:

Depois da maçã descada, limpa de caroços e partida em pequenos pedaços, coloque num tacho, junte o açúcar, o pau de canela, a canela, o sumo e a casca do limão, bem como a água. Leve ao lume, e deixe cozer em lume brando, durante cerca de 1 hora.

Depois retire o pau de canela e a casca do limão e passe o doce com a varinha mágica.

Leve novamente o doce novamente ao lume até atingir ponto de estrada, ao colocar o doce num prato e a passar o dedo, forma uma estrada.

Coloque depois o doce em frascos previamente esterilizados e vire-os de cabeça para baixo. Desta forma cria vácuo e vai ajudar o doce a conservar por mais tempo.

 

Custo: 1,50€.

 

publicado por Rosa Cristiana* às 07:50
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO