Dezembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
17
18
24
25
31
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

19
Dez
11

Um doce guloso :)

 

Ingredientes:

- 5 ovos

- 20 g de açúcar

- 150 g de farinha

- 1 colher (chá) de fermento em pó

- 1 lata pequena de ananás

- 1 iogurte grego

 

Modo de preparação:

 

Bate-se as gemas com o açúcar e cerca de meio copo da calda do ananás. Juntamos a farinha e o fermento e mistura-se bem. Batemos as claras em castelo e envolvemos na massa anterior.

Levamos a cozer no forno pré aquecido a 200ºC, numa forma sem buraco.

 

Depois de cozido, deixamos arrefecer e partimos ao meio, na horizontal.

Parte-se o ananás em cubos, reservando algumas rodelas para decorar. Depois juntamos o iogurte com um pouco de calda e recheia-se o bolo com o ananás e o iogurte.

Decora-se a gosto. Podemos também ferver o que sobrou da calda e regar o bolo com ela.

 

Este bolo pode ter muitas variedades, basta substituir o annás por pêssego, morangos, entre outros.

 

 

Custo: 2,10€

 

Bom apetite {#emotions_dlg.sol}

 

 

publicado por Rosa Cristiana* às 13:31
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO