Fevereiro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

08
Fev
11

 

 

 

Logo hoje que queria fazer um bolo, acabou-se o fermento..

 

Tenha calma, substitua-o por uma mistura de duas partes de bicarbonato de sódio, uma parte de cremor de tártaro e uma parte de amido de milho, Por exemplo, se quer fazer o equivalente a uma colher de chá de fermento em pó, misture meia colher de chá de bicarbonato de sódio, com um quarto de cremor de tártaro e outra de amido de milho (maisena).

 

Não deixe de fazer um bolo por falta de fermento!

 

tags:
publicado por Rosa Cristiana* às 22:07
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO