Dezembro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
12
14
15
16
21
22
23
24
25
26
28
29
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

04
Dez
13

Já tinha visto várias vezes esta dica e achei muito interessante, é uma boa forma de conservar as ervas aromáticas frescas, principalmente salsa e coentros sem deixar estragar.

 

Há quem simplesmente congele, mas eu pessoalmente não gosto da salsa depois de congelada, mas é sempre díficil de a manter fresca durante muito tempo apenas no frigorífico.

 

Assim, decidi utilizar esta dica e funciona na perfeição.

 

No outro dia deram-me uma grande quantidade de salsa e eu aproveitei para guardar alguma desta forma.

 

Piquei a salsa com a ajuda de uma tesoura, é muito mais rápido {#emotions_dlg.sol}

 

Depois coloquei em cuvetes de gelo, cobri com azeite e levei a congelar.

 

No dia seguinte retirei das cuvetes e guardei num saco de congelação para futuras utilizações.

 

Muito prático para utilizar em refogados, ou mesmo quase no final da receita, basta colocar um ou dois cubos, o azeite dissolve-se na comida e a salsa, ou coentros fica impecável :)

 

publicado por Rosa Cristiana* às 15:25
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO