Junho 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
15
16
21
22
23
29
30
Contacto
Dúvidas ou sujestões dicasparapoupar@gmail.com
Newsletter

Escreve aqui o teu e-mail:

Delivered by FeedBurner

28
Jun
13

Como já referi anteriormente quando um molho de um refogado de carne ou frango fica bastante saboroso e ainda sobra muito, aproveito e guardo para futuros temperos.

 

Inicialmente colocava em tacinhas pequenas, mas depois dei-me conta que acabava por não gastar tão bem, assim comecei a colocar o molho em cubos de gelo e depois numa saca ou numa taça e vou usando como um cubo de caldo de carne para várias comidas.

 

Claro que não uso na sopa, nesse caso utilizo outros cubos caseiros, de frango e legumes, mas utilizo para temperar massa e arroz que tenham como acompanhamento carne e fica muito saboroso e bem mais natural que os cubos de compra.

 

Assim, podemos aproveitar molhos que de outra forma iam fora e ainda ter sempre à mãos cubos de carne saborosos e muito mais naturais.

 

Aproveitar também é poupar :)

 

publicado por Rosa Cristiana* às 10:30
mais sobre mim
Dica da Semana

Publicidade
pesquisar neste blog
 
blogs SAPO